Горько-сладкая мечта

Не смотри в глаза как падшая,горько-сладкая мечта
Не шепчи листвой опавшею,под ногами у меня
И не смейся,как безумная-я тебя еще держу
Жизнь,как ночь,порой безлунная
Я на звезды укажу!
Не смотри в глаза как падшая,горько-сладкая мечта
Фонари давно погашены
Зато с нами темнота...


Рецензии