одной из тех, кто любит...

Она  хотела  любви. Она  хотела  к  нему.
Она  бежала  из дома  дождю  вопреки.
Она думала  что  ее  он  заметит в  толпе..
Она  ждала  так  ждала  ту весну..
Ангельские  крылья  за  спиной широки
Она  любила  и  не  врала  себе
Ее  путь во тьме..
К  Свету дорога.
Была  она  так  долго.
Путь во  тьме через пропасть
По шаткому  мосту
Верой  быть долгу
Любовь и ненависть
И   враги все  тут  как тут
Рады  перекрыть дорогу.
Испытания  приняла  она  от  Бога
Ну  а сейчас  она  идет в  ту  даль
Отдает должному  дань
Слава  Господа  ее
К Свету  и к  нему  ведет


Рецензии