***

А что слова? В них верить просто,
Когда ты слаб и одинок,
Когда ответы на вопросы
Читаешь прямо между строк.
Искрится солнце в небе чистом,
Весь мир по радуге скользит...
А что потом? - Грызутся мысли,
И сердце в глубине болит.
Как наизнанку новый свитер,
А там уже есть старый шов...
И не изложишь душу в твиттер,
И не закроешь на засов.


Рецензии