Ты

Ты нагая лежишь на кровати,
Лишь прикрывшись слегка одеялом.
Тебя я рисую мелом,
На стене. В своей собственной спальне.
Ты прекрасна, как ангел полночный,
Ну а я-же, опасен как дьявол.
Я целую тебя обнимаю,
Прижимаясь к груди твоей нежно.
Я в безумии рядом с тобою,
Обо всем, о другом забываю.
Вновь целуя нежные руки,
По тебе пробегаю я взглядом.
Кожи шелк, блеск очей прекрасных,
Волны локонов черных как бездна.
Поцелуешь меня, я отвечу,
А на утро проснемся мы вместе.
Я уйду ни сказав ни слова,
А под вечер вернусь с букетом,
Алых роз, или синих фиалок,
В благодарность, что есть у меня, ты!
А потом мы пойдем погуляем,
Вместе с луной по крышам.
А устав, посидим на карнизе,
Свесив вниз с парапета ноги.
Освещает луна силуэты,
Мраморный твой, столь светлый,
И гранитный мой, света-тени,
И расправим мы наши крылья,
Чтобы сделать шаг, вниз с крыши.
Ты обнимеш меня в паденьи,
Я прижму тебя крепко, но нежно.
Поцелую...........
И мы разобьемся........
Не дано нам остаться вместе,
Ибо созданы мы для разных..........
Миров, галактик, вселенных.........
Но сейчас это все не важно.........
Ведь когда это будет?
Нескоро...
Ведь ты у меня в обьятьях,
И целую я нежные губы..............


Рецензии