Дождик

Дождик, ведь это слезы Земли
Дождик, я знаю где-то в пути
Дождик, надежды наши мечты
Дождик, и обязательно мы!
Дождик, его помеха не в счет
Дождик, и нам теперь повезет
Дождик, в лугах буяют цветы
Дождик, и улыбнешься мне ты!
Дождик, не нужно плакать в пути
Дождик, озябший путник молчит
Дождик, идти в пути одному
Дождик, давай поможем ему!
Дождик, давай омоем слезу
Дождик, давай молчать на ветру
Дождик, как трудо в жизни принять
Дождик, когда тебя предают опять!
Дождик, пусть будет все, что данно
Дождик, судьбой ведь все решенно
Дождик, и улыбнешься мне ты
Дождик, а жизнь подарит цветы!


Рецензии