Вы снились мне

Вы снились мне недавно с  бородою,
такой пропахший вешнею водой.
Такой ручной и кажется домашний.
И ели суп питательный, вчерашний. 
Вы обнимали крепкою рукою. Я ночью не могла найти покоя.
И вот,растаяв, от тепла и неги,
Подумала не вы ль моя судьба?
Не сбылся сон - какая  ерунда,
Найти Его? В  столь суматошном беге?


Рецензии