Не дразните меня собой

Не дразните меня собой,
К откровению я готова.
Телефонный окончен бой
И дуэль из живого слова.

И скользит, натыкаясь, рука
От плеча, до соска и ниже…
Может статься, что стану я
В этот вечер родней и ближе.

Если вспомните Вы о том,
что единственным стать на свете,
всё же лучше, чем просто котом
в марте, на грешном пока рассвете.
22.03.13 г.


Рецензии