Для того, без кого смысл бы умер

Пальцы  не  пишут,  отнялся язык,  речей нет чтобы  сказать,  чтобы  описать,  то что я  вижу,  слышу,  и  край  беды,  если  чей,  вдруг  язык,  чей  меч  обернется  против твоей  власти.  Нет больше ненастий.  Я  хочу  к  тебе.  Не  чего боятся,  на  нас  нет силы  ни в  Свете ни во  тьме.  На это й планете  нет места, нам  тесно, нам  страшно,  лишь что  умереть  кто-то из нас,  может напрасно,  но  на  то  есть   глаз  Творца, вселенной  что покажет Вечность,  чтобы  ты  меня  не потерял.  Вон  там  где  то  бесконечность, но нам  тесно,  свое  вдруг  голос  снова  взял,  тот  чей  слышат  все,  но не все понимают,  дано не  каждому,  принять  сущность  бытия,  но есть ты  и я.   Мечта  моя,  я  же  грезы  любви и счастья.  Но  дыхание  последней  любви,  едва  утихнет,  но чуть  взяв   в  себя,  превратит   в  костер  весь мир,  и возгорится  вся  Земля..  Дыханием  последней любви наполем  Мир, теперь ты  и я,  и наш  союз  един. Мне  все  равно что пророчит ветер,  он  у меня за  все ответит.  Я  подгоню  коней,  мы  сядем..  Остаток  этих  странных  дней,  дыханием зарядим.  Дыхание,  тьмы,  дыхание,  любви.  И души безграничны, знаем точно мы,  что не найдется  палача на нас, для  нас  не будет и последний  вздох,  заката,  что «Арийски»  смотрит нам  в  глаза.  Не  сворачивай  назад.  Но просто  уходя,  Дверь не  закрывай.  А я  же  сразу  в  Рай! Но погоди, тогда  сказал ты, те  странные,  и столько  красивые слова,  Нет..  я  и  может быть хотела  бы  сама,  но приказ  того,  чей  на  нас Глаз,  за кем последует  люд,  я не  могу  не  выполнить…  Отправят  всех на суд. Но искупив  вину, вновь  спустятся,  поднимется, потом вновь нагрешат.  А нам  решать!  А на   за  всех  решать!  Нам за  всех  стоять!  Но раз  смогли друг  друга  ждать,  то почему не сможем  править,  этим Светом,  выше нашей  любви только  Бог,  кто  и даровал нам  любовь эту.  Ты  еще  повоевал,  ты  слова  власти огня  сказал. Я  же  греза  любви  и счастья,  останусь,  пропадут те самые ненастья,  чему  ты  жил  вопреки.  Нет!  Я  навсегда  останусь!  У  нас  Свет  впереди!  Если хочешь  уйти, ты  вспомнишь,  тот вечер, и не даст  уйти  тебе, наша  с  тобой  вечность.  Если кто на  тебя,  порвет  его на  части ненасытная  толпа.  Да! Я  это  знаю.  Я ведь как ты сказала, та  самая,  гроза,  что  шибанула  в  голову,  и  ты вдруг  как воскрес.  Да! Точно знаю,  что  обретем  мы счастье  здесь.  Не  хочешь? Тьфу!  Вот нечистивый  вновь пришел,  что-то  внушил,  но сокол иль орел,  что к  солнцу  улететь готов,  его  отправил снова  в ров.  Да!  Я  это знаю.  Я  знаю, что  сильнее  смерти любовь, но  знаю  что  страшнее  еще  умирать, когда знаешь,  что  оставишь тебя  здесь  одного вновь, но  сильнее  чем это  страх, и я  за то в  ответе, что мы увидимся,  вновь на  другом Свете! Свете  где уж  точно она,  не тронет  тебя,  я  ее  отогнала.  Ушла  прочь тьма!  Теперь уж  точно навсегда!!,.


Рецензии