Я пишу тебе, не на продажу

Я пишу тебе,
Не на продажу,
Не в журнал,
Не в книгу, а в судьбу
И не для того, чтоб видел каждый,
Выпятив отвислую губу.
Я тебе пишу, одной на свете.
Может, ты не сможешь прочитать
То, что не успело?
Солнце светит,
Круг любви готовое послать.
Ветер веет, гонит время в скалы,
Рожь поразметало по полям.
Я искал.
А ты меня искала?
Время собираться журавлям.
Я пишу.
Бумага стерпит то ли,
Лист людской бедой не испугать…
Станет чуть немного больше соли,
Всякого, чего не разгадать.


Рецензии