***

Я люблю и скучаю,
В сумерках,
С миром прощаюсь!
Обреченный навеки,
в страданья,
я жду и желаю прощенья.
за то что не прав,
что был виноват,
и что я вообще вот,
 такой вот дурак!
Миледи простите,
меня, ВЫ, шута.
что был дураком,
И мечтаю во снах!
О Ваших глазах,
и Ваших речах,
об обществе Вашем,
и Ваших губах.
Что нежно дарили один поцелуй,
и отнимали частицу души.
Себя проклинаю,
но, всеж понимаю,
Без Вас научился я жить вопреки.
Себе вопреки, и обществу злому,
в надежде Вас снова, иль вновь обрести!


Рецензии
Мне понравилось это стихотворение ! Такое печальное и красивое ...

Эльвира Богданова   21.05.2013 00:44     Заявить о нарушении