Снова молчание

Чувствую пресное в тебе безразличие
И не задеть ничем, не растрогать.
Загадок больше внутри, чем публичного.
В мыслях моих тебя снова много.

Порою слов из тебя не вытянешь.
Мол, по глазам все сама угадывай.
Когда же времени мне выделишь.
Твоею тенью я быть устала так.

Ты по нужде подаришь внимание
И поневоле ко мне выбежишь.
Но не грусти, все понимаю я.
Вряд ли признание тут выманишь.

Чтоб не обидеть - снова молчание.
Я тишину разрываю каплями.
В моих глазах снова отчаяние.
В твоих опять мало внимания.


Рецензии