Тебе...

Есть кофе и сигареты,
А значит не всё так плохо.
Я раскрою тебе все секреты
Без единого жалкого вздоха.

Я тебе расскажу о мирах,
О которых ты даже не знал.
Я развею твои боль и страх,
От которых ты так устал.

Я сегодня работаю феей,
Потому что так хочет душа.
От всех бед буду я панацеей.
Ты открой мне дверь не спеша...

(22.03.2013г.)


Рецензии