Мужчины..

А Антон хороший,только правильный
очень осторожный, презентабельный.
Миша крайне скучный,
вечно путает,
мозг ему ненужный
долго думает.
Женя тот еще заядлый пьяница,
Проиграл весь счет -
в углу валяется.
У Алеши кошелек и пластика,
внешность всех дороже -
это классика.
А с Андреем нужно церемониться,
стрелок на рубашке нет - расстроится.
У Сережи нервы не железные,
хоть слова его порой бывают очень нежные!
У Дениса BMW и кола,
жаль, но это все давно знакомо.
Ну а кто-то милый и внимательный,
для кого-то самый замечательный!


Рецензии