парус

все как всегда без тени сожаленья
ушли года в угаре и в бреду
и нет давно уже другого мненья
на то что я когда то снизойду
до красоты до ласки до вниманья
а то все прочь куда бы не несло
и ясно все давно мне и заранее
мое сознанье мохом заросло
стучится боль то в голову то в сердце
то по спине мурашки холодком
и приоткрыта вроде эта дверца
где был и есть и будит отчий дом
туда стремлюсь но ветер курс меняет
и парус мой истерзанный на нет
другого шанса мне не оставляет
и тянет вновь увидеть белый свет


Рецензии