Играют мальчики в войну

Играют мальчики в войну.
-Ты ранен! Падай! Так нечестно.
Девчонка рядом, как невеста,
Всплакнула, глядя в синеву.

Боюсь смотреть в глаза девчонки.
Уже-ли, правда, видишь ты.
В вихрастом озорном мальчонке
Войны костлявые черты.

Скажи мне, это все не так.
Влетела попросту соринка.
Спой про калинку и малинку.
Пусть будет та война пустяк...

Играют мальчики в войну


Рецензии