Тебе наплевать на мои...

Тебе наплевать на мои.
Тебе наплевать на меня.
Тебя на коленях молить
Меня на других не менять?!

Не я целовал твои руки.
Не я держал их на скользком льду.
Не ты дрожала в адских муках.
Ну скоро уже дни недели пройдут?!

Наверно бы мне помогло
На долго уехать из города.
Глотать из бокала мерло,
Хлодить неспокойное горло.

И мне наплевать на мои.
И мне наплевать на меня тоже...
Ну вот же! Посмотри!
Как мы с тобой все-таки похожи.


Рецензии