Люблю тебя...

Люблю тебя...люблю,люблю,люблю...
Готов всю жизнь я это повторять,
Ты катастрофой ворвалась в судьбу мою,
И не хочу я ни на миг тебя терять...

Ты улыбаешся как солнышко весной,
Когда смотрю в глаза-купаюсь в море,
Меня бодришь ты как колодезной водой
Смывая с сердца всю печаль мою и горе....

Милая, ромашка ты моя голубоглазая,
Все цветы мира брошу я к твоим ногам.
Ты катастрофа, только мной любимая,
И никому теперь тебя я не отдам.

Мне так всегда легко и хорошо с тобой,
Душа моя как голубь на просторе...
Люблю тебя...люблю открыто всей душой,
И нет счастливей человека во всем мире...


Рецензии