Как все хотели...

Глубина и откровенность,
Слов с руки упавших, на бумагу.
Что такое, человеческая верность?
Яркие огни, на выходные в Праге.

На одну морщину, больше стало,
Между строк в зачитанном романе.
Истина, до подлости упала,
Наслаждаясь, привкусом обмана.

Может ослепили, камни светом,
Или оглушили, будни может.
Я пришел к порогу, за советом,
Только поперхнулся, о порожек.

Грозди раскаленных змей, по венам,
Пожирают к сердцу подбираясь.
Перебрал военных я, и пленных,
Ни кому, не нужным оставаясь.

Верою в иллюзию согретый,
За молитвою, во исполнение цели.
Так и не открыв, своих секретов,
День ушел в закат, как все хотели.


Рецензии