в глазах уставшей проститутки

чего хотят от нас поступки
к чему они приводят нас
в глазах уставшей проститутки
не похоть не тупой экстаз
в ее глазах есть тайна мира
существование всего
работа дача дом квартира
и для чего все для кого
повыростают дети скоро
уедут строить жизнь свою
без оскорблений без укора
а просто стоя на краю
мы все по краю вечно ходим
и все как все ныряем вниз
и из себя порой выходим
очередной приняв каприз
все вверх ногами все не так
дела поступки мир весь этот
кто лицемер а кто дурак
но все же крутится планета
играют трубы гром гремит
свистит в ушах упорный ветер
а весь народ опять стоит
над пропастью в огромном свете


Рецензии