Позитив

Этот трек для того, кто любит позитив,
И для этого не нужен аперитив,
А всего лишь нужно хорошее настроение
С самого утра, ну так действуй!

Вруби музыку с самого утра
На полную катушку, пусть услышит детвора
Эти ноты радости и веселья,
Чтоб закачались под бит дворовые качели.

Ведь настроение свое ты строишь сам
И не жалей ради этого свой саб.

Иди по жизни ты на позитиве
И тогда не страшны тебе никакие мили.
Пусть судьба преподносит сюрпризы,
Прими как подарок ее капризы.

Радуйся по жизни каждому моменту
И тогда обойдут тебя стороной проблемы,
Они просто будут сами исчезать,
Главно в нашем мире никогда не унывать.

Вот говорят: «Встал не с той ноги»,
Да просто ты поступил не как они,
Те, кто идут по жизни с поднятой головой,
Ну а в итоге день, хоть волком вой.

Ты скажи, ну разве тебе нравится,
Когда на работе проблемы, жена ругается
Говорит: «Ты поздно пришел домой,
Неужто ты изменяешь мне с другой?»

Если да, то давай, пока,
Но вдумайся в припев сперва.

Иди по жизни ты на позитиве
И тогда не страшны тебе никакие мили.
Пусть судьба преподносит сюрпризы,
Прими как подарок ее капризы.

Радуйся по жизни каждому моменту
И тогда обойдут тебя стороной проблемы,
Они просто будут сами исчезать,
Главно в нашем мире никогда не унывать.


Рецензии