Cердцеед -песня-жен-

* Обращайтесь.

У тебя приятный голос.
Вид - неотразимый.
Я себе ждала такого
осени и зимы.
От улыбки - сердцееда -
я невольно млею.
То я рада - что влюбилась,
то - себя жалею.

Припев:
Ты - своей дорогою,
я - твоим путём...
Будет - что не ладится -
завтра всё путём.
Вот и ты меняешься.
Погоди-постой -
мы не ограничимся
свадьбой золотой!..
(можно 2 раза)

На тебе пиджак московский,
лондонское кепи...
Беспечален - пребываешь
в состояньи "хэппи".
Моего айфон дороже.
И отпад - мобила.
Никого так до тебя я
раньше не любила!..

Припев.

У тебя машина - круча.
И фигура - сила.
Почему ты припозднился -
где тебя носило...
Как с обложки... -
без изъяна -
сердцеед и денди.
...Даже я не сомневаюсь
в близком хэппи-энде...

Припев.

Март 2013


Рецензии