***

Чтож растаемся, но все же как знать,
Быть может вернемся друг к другу опять.
И круг бесконечный, кольцуя наш бег,
По линии жизни, нас свяжет на век.
Узлом крепким сцепит - не разрубить,
Узнаем быть может а так -  « Будем жить!»
Твои поцелуи - яблочный мед,
Сердце запомнит твой небосвод.
Звезды зажгутся я им улыбнусь,
В мерцанье далеком с тобой обнимусь,
Чтож растаемся, встретимся где?
По кругу любви, прижмусь я к тебе.


Рецензии