Прошу на меня не кричи

Прошу на меня не кричи
Ухожу от тебя навсегда
Отдай теперь мои ключи
Закончилась наша баллада

Ты думала что не вижу
Как ты меня вовсе не любишь
И от твоих подруг слышу
"Ну когда уже его бросишь?"

Интересовала тебя
Только деньги , свобода и власть
Всегда плохо вела себя
Ах,Заразила тебе к ним страсть

Я не могу больше терпеть
Хочу уйти от вас далеко
Хочу тебя как сон стереть
Чтобы на сердце стало легко


Рецензии