Вот бы..

Вот бы растратиться на алкоголь,
Растратиться на одноразовых мужчин,
Растратиться в полный ноль,
Для самообладания нету причин.

Меняю очки от солнца,
На очки от плохого зрения,
Жаль нету очков от мудаков,
Или очков от унижения.

А ты бы перестал существовать,
Отправился в какое-нибудь дальнее.
И перестал бы тискать эту ****ь,
Хотя она, чем я - реальнее.

Она реальнее, в этих блестящих легенсах,
Реальнее, чем все мои признания.
Реальнее, на этих каблучищах,
Чем испуганные тебя ожидания.


Рецензии