Тебе. А не кому-то

Айсберг, море, остров. Сколько можно? Безропотно почти. Но очень сложно. Со вкусом перца красного. Немыслимо. Тревожно, что опасно. Потоком воздуха из легких дым. Со всеми был. И снова нелюдим. Но так любим. Особенно. И как-то странно. Был братом как бы, а теперь желанен. Засыпая, желать уже доброго утра. Тебе. А не кому-то.


Рецензии