Я не знаю, что стало со мной

Я не знаю, что стало со мной,
Чувствую постоянно усталость.
Может, это подкралась вдруг старость?
Но ведь я же еще молодой…

Я не знаю, что стало со мной.
Но о смерти все думаю чаще.
Ка б не сын, да любимой участье,
Я б давно уже был не живой.

Умерла моя милая мать.
Очень редко мы с нею встречались.
Мы не спорили, мы не ругались,
Но мы с ней не могли танцевать.

Мой недуг от души, не от тела,
Ощущаю его чаще вдруг…
Мама мне в колыбели все пела
Серый волк придет – он мой недуг.


Рецензии