Подарок маме

Мы письмо написали,
Попросили у Деда.
Что б принёс он на праздник,
Много чистого  снега.
Что б мороз поусилил
В новогоднюю ночь.
И подарок под ёлку,
Нашей маме принёс.
Долетело ль письмо,
Мы конечно ж не знаем.
Только можем сказать,
Мы тебе дорогая.
Коль подарок с утра,
Ты под ёлкой найдёшь.
Значит,  Дед существует.
ОН, подарок принёс.


Рецензии