Храните трепетно и нежно!

 Храните трепетно и нежно
 в своих сердцах огонь любви.
 И пусть ведёт вас луч надежды
 сквозь тени мрака до мечты!

 В дороге встретишь половинку,
 что смело рядом в путь пойдёт,
 Но прежде, вымети соринки,
 из храма сердца своего!

 Пусть алчность, злость тебя покинут,
 ехидна зависти уйдёт
 И вместо них в душе, как прежде,
 лишь только радость расцветёт.

 Тогда, друзья, мы снова вместе
 о счастье песню запоём.
 И спустится к нам рай небесный,
 на Землю благостным дождём!


Рецензии