сын

он глух несдержан и опасен
хотя нескрою и прекрасен
коварен дерзок и спесив
но черт возьми как бог красив
беспечен он непредсказуем
неконтролируем безумен
горячь вынослив полон сил
за все господь его простил
простил его лишь потому
что дорог он как сын ему


Рецензии