если только себя самого

отчужденность - она, еще та черта,
иногда мне кажется - она даже дышит.

ты - никому не чета.
даже самый случайный - лишний
на твоем величественном пути.
ах!,
какое великолепное "никого".

но в беседах со стенами ни черта
тебе, бедный ты, не найти.


если только себя самого.


Рецензии