близнецы

мы близнецы ты страх и слезы
а я отчаянье и боль
полеты сказки мысли грезы
всего так много и слихвой
а очень хочется пакоя
тепла заботы и любви
мы так запутались с тобою
совсем забыв кто мы кто мы
а кто мы собственно такие
одни считают мы рабы
такие слабые земные
все время если бы кабы
другие думают что боги
взирая сверху на людей
мы однолюбы недотроги
нет окон в нас и нет дверей
и где ответ и в чем загадка
так много разного всегда
моя затертая тетрадка
вместила долгие года
продлись любовь в восторге вечном
раскройся грудью задыши
в потоке жизни быстротечном
найди пакой свой для души


Рецензии