На шоссе

На шоссе

Уверенной, размашистой походкой
Идёт к какой-то цели впереди;
Не предусмотрено тропинок пешеходных,
Среди машин приходится идти.

Погода чудная, тепло и солнце светит,
Так радостно, что хочется взреветь.
Куда идёт, он вряд ли сам ответит –
Шагает по шоссе... большой медведь.

29.07.11.
Остров Ванкувер


Рецензии