Безумие моего сердца

Любовь такая не простая вещь
Вчера я был любим
Сегодня даже просто жест необходим
Вчера я засыпал от счастья
И чувствовал прекрасную любовь
Сегодня сон так долог и ужасен
Как будто потерял всю кровь.

Да, я устал от холода и боли
Но мне с дороги не сойти
Мне дороги глаза ее до боли
Нет хуже боли, чем уйти.
            
Меня заставило быть рядом
Ведь я ее уже на век
Своим тогда горячим взглядом
Дала понять что я- есть главный человек.

Теперь не важно чувствую что я
Ее на век уже наверно
И даже холод , пустота
Не станет расставания примером.

Не важно что не чуствую тепла
Неважно что любви нет рядом
Один лиш миг играет роль
Который грел ее прекрасным взглядом.

Так грустно, спорить смысла нет
До боли, мне знаком ответ
Я слаб в любви наверно
Привязанность сковала болью
Я в тоже время сдесь бессилен, смертен
И как и прежде истекаю кровью.

И без любви я умираю
Но и оставить не могу
Непонимаю и незнаю…
Одну ее я лишь люблю !

Дорога из печали, боли
И дымка прошлого в душе
Я не забуду, я не в силах
Моя любовь со мной, моя любовь во мне!


Рецензии