Свет...

В холодные своды ночей
Своих слёз и падений не пряча,
Мы стремимся за счастьем бежать
Мы порою не верим словам...

За беспутство и хамство своё
Мы страдаем день ото дня
Нас судьба всё заводит вглубь,
А быть может и в никуда!

Кто–то женщин всё избивает,
Кто–то рубит всё с плеча,
Кто–то жену,детей бросает,
Кто–то губит сам себя!

Кто–то встаёт на колени перед Господом с покаянием,
Кто–то в дьявола всё верит,
Кто–то в Бога суеверит,
Кто–то горит в адской тьме!

Время не повернуть в спять,
Не вернуть уж ушедших лет,
Не убежать нам от своей любви,
Наша жизнь–это всего лишь игра!!!


Рецензии