Слишком мой

Ты - слишком мой, слишком нежный и слишком ласковый.
Моя нежность меня захлестывает, выплескивает
Из души яркий свет, что сравним только с сладкой сказкою.
Мой волнующий, бесконечный и вечный, целующий
До мурашек и дрожи, до сладкой истомы в нервах.
Ты - тот самый, просыпаться смысл мне дарующий,
Я последней хочу тебе стать, уже став первой.
Ты - мой солнечный, мой самый нежный кусочек счастья.
Не отдам тебя я никому никогда низачто.
Я так хочу оказаться в твоих объятьях...
Так никто не обнимет, как ты. Вот никто-никто!
Жизнь лишь с тобою рядом бушует красками,
Воздух - прозрачен, небо - на месте, солнце - горит.
Ты меня окружил заботою, светом, ласками,
Знаешь голос моей души - она часто с тобой говорит.
Ты - тот первый, от кого захотелось родить лялечку.
И не только жизнь, но и вечность отведена нам.
Просто я так люблю на щечках твоих ямочки,
Что ни за что тебя не отдам никаким ветрам.


Рецензии