О вредителях полей

Зёрнышко за зёрнышком, точит мышь на складе.
Она не думает о председателе колхоза.
А мышка у председателя, словно заноза.
Мечтает он, от неё избавиться, в окошко глядя.
Так и вождь думает о нас: " Неблагодарные бл@ди".
А неблагодарные думают:" Дядя!
Ты нам давно не нужен". Метаморфоза.
Пора превращаться в мышку. Глава колхоза.


Рецензии