Пробегу по росе

Пробегу по росе,
Босы ноги смочу.
Запах спелой травы,
Полной грудью вдохну.

В обжигающем тело,
Холодном ручье.
Окунусь с головой,
На июльской заре.

По любимым местам,
Тихим шагом пройдусь.
И к знакомому ясеню,
Своим телом прижмусь.

На опушке у леса,
Сяду, что б помечтать.
Сожалея, что в детство,
Вновь нельзя мне попасть.

Сколько лет уж прошло,
Мужем стал я седым.
Но родной уголок,
В сердце только один.

Как хотелось бы снова,
Чаще здесь мне бывать.
Только жизнь не даёт,
Повернуть время вспять.


Рецензии