Случай или случайность...

Случай или случайность,но случилось так-
Увидала.милый.я твой ясный взгляд.
Мы встретились в "России",был отель такой,
Стоял он на пригорке,над Москвой-рекой.

Встретились не просто-был"посыл"весной,
Чтобы встреча стала для меня судьбой.
Век земной короткий,но есть Небеса,
Там и "жизнь"другая,там ведь навсегда.

Много я познала,много поняла,
Надо было видно,чтоб встретила тебя.
Мир мой многогранен,я всю жизнь учусь,
Познавая что-то,сердцем отдаюсь.

И в Любви с тобою отдавала я,
ты судьбы не понял и Любовь ушла...


Рецензии