Природа-мать

    (весна 2013 года)
Ты опять, Природа-мать,
Нам весну смогла зажать!
Издеваешься над нами,
Завалила всё снегами.

Нас пойми, ну сколько можно
Так творить неосторожно.
Город - чистый гололёд.
Сплошь травмирован народ.

Вон, смотри, едрит-мадрит,
Старый дед на лёд летит.
Сколько можно, "твою мать"
Ничего не понимать?

Замела вокруг дороги.
Не пройдут там наши ноги.
У астрологов - весна.
Пробудись ты ото сна.

Ты ж потом, "едрёна вошь",
Всем устроишь нам дебош
С половодьем до небес.
Знать в тебя вселился бес.


Рецензии