Правильной дорогой идёте, Господа

Полстраны населения:
Плутует,вымогает.
Другая половина-
Резво раскрывает,
Что то охраняет..
Никто, ничто -
НЕ ПРОИЗВОДИТ!!!
Ибо...
Плутовство заводит..
Если честно-
Работать неинтересно,
Неприбыльно и пресно.
Весело живём,Господа!
Система позволяет
Шагать в никуда...
----------------------------------
Что дальше?........
Неизвестно.Господа правы..
Производить действительно
Неинтересно и пресно...)))

//С Улыбкой//


Рецензии