По следам поэтов. Бруно. Ревность не только смерть

ДЖОРДАНО  БРУНО.
Ревность не только смерть и разрушение
любящего,  но убивает  саму  любовь.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Ты ревностью  любовь не убивай,
И сердца своего не мучай,
Любви  душевной,  друг не забывай,
Ведь  это был  нежданный мною случай.
Поверь же мне,  не стоит ревновать,
Случайной встрече  дай уйти в забвенье,
Я не смогу  так мило  целовать,
И сохранить к тебе же уваженья.
А ревность может погубить  любовь,
Приносит  ревность  для обоих  муки
Не надо этих неразумных  слов            
Они приводят  иногда к разлуке


Рецензии