Не исчезни..

Второй день ухожу в себя
от погоды так давят вискИ
Еще давит,так душит горло
от несказанных слов,прости

Я себе не прощаю  холод
отогрей меня,залечи
Я ныряю в свое болото
позови меня,отыщи

Мне так малость всего лишь нужно
-ощущать на себе тепло..
Между нами за 1000 миль
и от этого так не легко

Я не выросла паинькой и принцессой .
И не весело мне от сцен.
Я привыкла сама по себе
и не много с веселыми общих тем
Я не жалуюсь на бумаге
-выливаю свое нутро
Я скитаюсь в пустом вагоне
в самом быстром холодном метро

Дай мне повод открыть глаза
дай ощутить чуточек тепла
Я хочу не чувствовать дикость
когда моей руки коснется твоя рука

Я цену знаю красивым словам
и не кидаю свои на ветер
Мне бы знать,что ты не исчезнешь ..
Буду я за тебя..пусть нас лечит

/Если нужно то я оттаю
и тебе нарисую солнце../
 
Только ты останься ты не исчезни..
Пиши.. звони..у нас ..дожди...


Рецензии