Простите за все простите

Простите за теплое солнце.
Простите за тихую гладь.
Забыл о константе порций,
Но их не вернуть Вам вспять.

Простите за все улыбки.
Простите за все слова.
За то, что все чувства шибко,
Излишне слились в овраг.

Простите за все минуты.
Простите за все часы.
Сказал, что иду попутным,
А вселся на Ваши весы.

Простите за близкие дали.
Простите за все мечты.
За то, что упрямо скандалил.
За то, что Вам слал цветы.

Простите за все обиды.
Простите Вы за меня.
Боялся не слов избитых,
Боялся одним быть, любя.

Простите за спешные строки.
За письма пожолклых листов.
За слов позабытые сроки,
За лживость правдивых строф.

Простите за все "простите".
Простите за этот стих.
Любите меня, не любите,
Но пыл к Вам еще не утих.


Рецензии