Лад

когда ночью тихо, горят лишь
окна соседнего дома,
но где-то далеко ты не спишь,
а вокруг тебя тьма

ты, наверно, звезды считаешь
или играешь в тишину
прожитое вспоминаешь
а может пытаешься не уснуть

но не дает солнце тебе поспать
а ты снова считал рассветы
и пытался попасть в нужный лад,
читая написанные тобой сонеты.

которые не попадают в минорный лад
даже когда тебе одинока
ты можешь только в мажор и попасть
и это даже крута!


Рецензии