Капли дождя

Капли падают робко вниз,
Неустанно и монотонно...
И в дожде красота своя,
Своя радость и истома!
Говорливый весенний дождь,
Льет без устали и не знает...
Что сегодня меня ты ждешь,
Только я уж совсем другая!
Капли падают,бьют по стеклу
Заливают асфальт, все в лужах,
Только я к тебе не спешу...
Извини, ты совсем мне не нужен!
И пусть кажется, дождь- слеза
Что тихонько смахну украдкой
Потому, что любовь была...
Как во сне, красивой и яркой!
Капли капают робко вниз,
Говорят,что время все лечит...
Так давай с тобой помолчим
У порога последней встречи!


Рецензии