Весна

Вот весна ярким солнышком блещет,
И трепещет голубка парчой,
Изумленное сердце щебечет
Ожидая любви неземной...

Подчиняясь весеннему гимну,
Все живое стремится к любви
Эта страсть одержима, взаимна,
Невозможно ее обойти.


Рецензии