частное

я хожу у тебя в поводу
тихо ржу и прядаю ушами
в общем глупо конечно веду
и пожалуй серьёзно мешаю

видишь чуешь со мной тяжело
не ведусь на морковь и сухарик
отпусти же - как будто прошло
то что лаской нет-нет а ударит

я забуду и ты не жалей
не желай не ищи пересказа
мне бы маковых сонных полей
можно даже не всё и не сразу

я привыкну дышать по чуть-чуть
и копытцем стучать деревянным
как цикада - без мыслей и чувств
по тугому луны барабану

отражаются осы в зрачках
и от бабочек в воздухе тесно
а однажды проснусь от толчка -
чистый свет
честный свет бестелесный


Рецензии