Лезвие

Как остро заточено лезвие дружбы..
Клинок недоверия идет напролом..
Я знаю, бывает, наверное, хуже..
И ангел уже не укроет крылом..
А вера людей-она беззащитна..
И лезвием "дружба" режет ее..
И кровью надежды наполнены вены..
Взрывается вена..не тронь острие..


Рецензии