Вернуть бы...

Вернуть бы всё, что было...
Вернуть бы всё как прежде!
Когда с тобой любили и неразлучны были...
Теперь сижу в слезах я,
От боли и бессилия -
Как птица бьюсь об клетку
К тебе ища дороги...
Но ты навряд ли так же
Как я тоской убит...
Не мечешься по клетке -
Свободу отпустив...


Рецензии