По следам поэтов. Пришвин. Малый ручей спешит

ПРИШВИН.
Малый ручей  спешит к большой  воде,
и достигает океана.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Моя  любовь,  как ручеёк в  долине,
Стремится к  океану  день и ночь,
И он не прочь  побуйствовать в стремнине,
И с океаном  слиться он не прочь.
Моя  любовь,  покоя пусть не знает,
Она волнует пламенную.  страсть,
И если  сердце тихо замирает,
Я отдаю  ей над  собою  власть.
И пусть в любви  бываем мы  безумны,
И пусть любовь течёт  ручьём вдали,
Природа  знает,  что она разумна,
И для  души и для  больших  равнин.


Рецензии